Thursday, May 7, 2009

Profil Chef Warung KTM


Jika Anda mampir di Warung KTM AA Karawaci, maka Anda akan selalu bertemu dengan 2 orang ini. Merekalah yang selama ini menggawangi warung. Mereka dengan senang hati akan melayani Anda, Mereka sekaligus sebagai kokinya Kupat Tahu Magelang kesukaan Anda. Intinya mereka akan memenuhi segala kebutuhan & permintaan Anda selama Anda berada di Warung KTM.
Chef pertama adalah Aris Munandar, bujangan umur 22 tahun ini berasal dari Bumiayu, Brebes Jawa Tengah. Berlatar belakang pendidikan SMA, Aris mengadu nasibnya di Ibukota & bekerja di KTM AA sejak tahun 2004. Beberapa kali mengalami mutasi ke cabang-cabang KTM seperti di Bona Indah, Bintaro, dan Jatiwarna menjadikannya lebih matang pengalaman, Hingga akhirnya mulai bulan Oktober 2008 Aris dipercaya untuk menggawangi Warung KTM AA Cabang Karawaci yang baru dibuka.
Pecandu sepakbola ini mempunyai filosofi hodup yang simple, yaitu “santai tapi pasti”. Meskipun demikian ia punya banyak target yang ingin diraihnya. Salah satunya adalah agar Warung KTM AA Cabang Karawaci terus tumbuh & berkembang & semoga dapat menjadi salah satu tujuan wisata kuliner di Tangerang. Selalu tampil penuh senyum Aris siap menghadapi masa depan lebih cerah.
Chef kedua adalah Sa Roni (24 Th) atau biasa dipanggil Roni. Pemuda tinggi asli Magelang ini bekerja di KTM AA mulai tahun 2007 & sama seperti Aris, mulai Oktober 2008 ditempatkan di Warung KTM AA Cabang Karawaci.Berbekal latar belakang pendidikan SMP Muhamadiyah di Magelang ,di perantauan Roni mulai menggeluti kuliner nusantara Kupat Tahu Magelang, kuliner asli dari daerahnya. Ia yakin bahwa kuliner dari Magelang tak kalah enaknya dibanding kuliner yang populer dari daerah-daerah lainnya, seperti Gado-gado, Soto , Gudeg dan lain-lainnya.Prinsip hidupnya adalah “Kita harus tetap semangat & terus maju”. Pehobi sepak bola & membaca ini berujar bahwa bekerja adalah bagian dari sebuah proses menuju sukses, oleh karena itu dalam bekerja kita harus total & dengan hati. Harapannya semoga warungnya semakin laris & makin banyak pelanggannya.


Salam Kuliner !

No comments:

Post a Comment